हीट स्ट्रोक और हार्ट डिजीज से रहे दूर, गर्मियों में खाएं शहतूत

हतूत ऐसे पोषक तत्वों से भरा होता है जो हमारे शरीर के लिए महत्वपूर्ण होते हैं, जिनमें आयरन, राइबोफ्लेविन, विटामिन सी, विटामिन के, पोटैशियम, फॉस्फॉरस और कैल्शियम शामिल हैं। शहतूत का फल मीठा होता है और यह साल में दो बार, मार्च से मई तक और फिर अक्टूबर से नवंबर के बीच फलता है। क्या आप जानते हैं कि शहतूत खाने से आप ज्यादातर बीमारियों को दूर भगा सकते हैं। आइए जानते हैं शहतूत के और भी क्या हैं फायदे…

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