राजस्थानी फूड फेस्टिवल में छात्रों ने बनाए व्यंजन

  • एमिटी विश्वविद्यालय में आयोजित किया गया कार्यक्रम

4पीएम न्यूज़ नेटवर्क
लखनऊ। नवोदित होटल मैनेजमेंट व्यवसायियों की प्रतिभा और कौशल को निखारने एवं उन्हें एक व्यवसायिक मंच प्रदान करने के उद्देश्य से एमिटी स्कूल ऑफ हॉस्पिटेलिटी एमिटी विश्वविद्यालय लखनऊ परिसर में बुधवार को राजस्थानी फूड फेस्टिवल का आयोजन किया गया।
फूड फेस्टिवल में सभी व्यंजन एमिटी स्कूल ऑफ हॉस्पिटेलिटी के छात्र-छात्राओं द्वारा तैयार किये गये थे। व्यंजन ठेठ राजस्थानी परम्परा पर आधारित थे। राजस्थानी खाने की विविधताओं से सजे इस उत्सव में स्टाटर और मेन कोर्स से लेकर डिजर्ट तक के व्यंजन उपलब्ध थे। फूड फेस्टिवल में विद्यार्थियों ने जहां स्टाटर मैन्यु के लिए प्याज की कचौड़ी, राजस्थानी मिर्ची बड़ा, छांछ, पापड़ की चूरी जैसे व्यंजन बनाये। इस मौके पर एमिटी स्कूल ऑफ हॉस्पिटेलिटी के निदेशक अंकित चड्ढा, उपनिदेशक सूचना एवं जनसम्पर्क एमिटी विवि लखनऊ परिसर आशुतोष चौबे और विद्यार्थियों मौजूद रहे।

Pin It